您現在的位置:首頁>市場>貿易研究
推薦:
字體選擇:
2020東京可持續海產研討會將於11月線上舉行
日期:2020-10-26 15:00 作者: 來源: 點擊:
下載文件:

來自Seafoodsource 1014日消息,Seafood Legacy Co.Nikkei ESG107日宣布,今年由其聯合主辦的東京可持續海產研討會將以虛擬形式舉行,主題是新常態下的可持續海產和藍色經濟

2020年的研討會目前開放注冊並免費參加,是該會議的第六次舉辦,將於114日至6日和119日至11日舉行。研討會將在英語和日語頻道播放,世界各地的與會者將通過該平台向發言者發送問題和網絡請求。

研討會的內容仍可在該平台上按需觀看,提交問題和網絡請求隻在最初的24小時內有效。COVID-19給海產品行業帶來挑戰,但可持續海產品的發展是計劃討論的一個關鍵部分。行業領袖、政府代表、學者和全球非政府將被邀請並組織發言,分享知識和經驗,以及對藍色經濟的看法。

本次活動的演講者包括聯合國全球契約、歐盟委員會、日本環境部、日本水產廳、日弘株式會社、NIPPON SUISAN KAISHA有限公司、沃爾瑪公司、永旺公司、西友株式會社、日本消費者合作聯盟、IBM日本公司、樂天公司、NTT DOCOMO、鬆下公司、希爾頓環球控股有限公司、Relais & Châteaux等。

相關鏈接
最近瀏覽信息