您現在的位置:首頁> 通知公告--

甘肅省現代農業示範區(園)管理辦公室關於“十百千萬”工程省級現代農業示範區(園)擬認定名單的公示
日期:2015-07-09 作者: 來源:甘肅省現代農業示範區(園)建設管理領導小組辦公室 點擊:

甘肅省現代農業示範區(園)管理辦公室

  關於 “十百千萬”工程省級現代農業示範區(園)擬認定名單的公示

  根據省政府辦公廳《關於深入推進“365”現代農業發展行動計劃著力實施“十百千萬”工程的意見》(甘政辦發〔2015〕11號)和《關於“十百千萬”工程相關實施方案的通知》(甘政辦發〔2015〕64號)精神以及《甘肅省現代農業示範區(園)管理辦法》等有關要求,我省組織了“十百千萬”工程現代農業示範區(園)申報創建工作。在各市州農牧(農業、畜牧)局(委員)、省農墾集團初審推薦的基礎上,7月8日組織召開了省現代農業示範區建設管理領導小組主要成員單位參加的省級審核評審會。會議嚴格按照申報條件和要求,充分尊重市(州)推薦意見,擬認定民勤縣等13個縣(區)、單位為省級現代農業示範區,嘉峪關市苗圃現代農業示範園等75個園區為省級現代農業示範園,現予公示,具體名單見附件。

  公示期自2015年7月8日——7月15日。如有異議,請於公示期內向省現代農業示範區(園)建設管理領導小組辦公室反映(辦公室設在省農牧廳發展規劃處),並注明聯係單位和聯係方式。如無異議將按公示結果上報省政府認定。

  聯係人:張彥玉

  聯係電話:0931-8179193

  附件:1、擬認定的省級現代農業示範區名單

     2、擬認定的省級現代農業示範園名單

                       甘肅省現代農業示範區(園)建設管理領導小組辦公室

                                2015年7月8日